Биточки "Смакота"
0.5k - -
Очень сочное и вкусное мяско с грибочками и сыром.
Ингредиенты для Биточки "Смакота"
- Балык - 600 г
- Сыр мягкий - 300 г
- Грибы - 200 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Помидор - 1 шт
- Укроп - 0.5 пуч.
- Петрушка
- Майонез
- Томатная паста
- Балык
- Сыр мягкий
- Грибы
- Лук репчатый
- Помидор
- Укроп
- Петрушка
- Майонез
- Томатная паста
Пошаговая инструкция приготовления Биточки "Смакота"
Шаг 1
Мяско отбиваем слегка.
Грибочки жарим с крупно порезанным луком.
Шаг 2
Зелень рубим.
Шаг 3
Сыр натираем на терке.
Шаг 4
Сделаем начинку:
К жареным грибочкам добавляем столовую ложку сметаны (или майонеза), столовую ложку томатной пасты, 2/3 натертого сыра и зелень.
Получаем начиночку.
Шаг 5
На противень укладываем мяско, сверху начинку и порезанную помидорку. Ставим в духовку на 40 минут.