Биточки "Смакота"

0.5k 3 / 5 - -

Очень сочное и вкусное мяско с грибочками и сыром.

Ингредиенты для Биточки "Смакота"

Пошаговая инструкция приготовления Биточки "Смакота"

Шаг 1

Мяско отбиваем слегка.
Грибочки жарим с крупно порезанным луком.

Шаг 2

Зелень рубим.

Шаг 3

Сыр натираем на терке.

Шаг 4

Сделаем начинку:
К жареным грибочкам добавляем столовую ложку сметаны (или майонеза), столовую ложку томатной пасты, 2/3 натертого сыра и зелень.
Получаем начиночку.

Шаг 5

На противень укладываем мяско, сверху начинку и порезанную помидорку. Ставим в духовку на 40 минут.