Шоколадное пирожное с жидкой начинкой

124 - 25 минут 4 порции

Moelleux au chocolat / Шоколадное пирожное с жидкой начинкой. Для всех шокоголиков, таких, как я. Очень шоколадное, очень вкусное и нежное.

Ингредиенты для Шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Шаг 1

На водяной бане растопить шоколад и масло, убрать с огня.

Шаг 2

Желтки взбить с сахаром.
Соединить желтки с мукой, ореховой пудрой и какао.

Шаг 3

Аккуратно вмешать жидкий шоколад и взбитые белки.

Шаг 4

Формочки (я использовала силиконовую форму для маффинов) заполнить смесью и выпекать 15 минут при температуре 180°С.

Шаг 5

Вот такие выходят готовые пирожные.