Бутерброд с творожным сыром и черникой
0.5k 10 минут 2 порции
Очень вкусный и легкий летний завтрак
Ингредиенты для Бутерброд с творожным сыром и черникой
- Батон - 4 ломт.
- Черника - по вкусу
- Сыр творожный - по вкусу
- Батон
- Черника
- Сыр творожный
Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд с творожным сыром и черникой
Шаг 1
Очень люблю чернику! А этот бутерброд просто обожаю!
В данном случае много вариантов поиграть со вкусом, кто как любит. Можно взять сыр фетаксу или брынзу, я беру обычный мягкой творожный сыр, без соли (сахара) и прочих добавок. Чернику можно присыпать сахаром, а можно оставить как есть. Я делаю с сахаром.
Шаг 2
Один бутерброд это два кусочка хлеба, на каждый наносим выбранный нами сыр и внутри прячем чернику.
Шаг 3
Далее я все соединила и обжарила, чтобы он снаружи был горячим, а внутри холодным.