Салат с грибами и крабовыми палочками

0.6k - 20 минут 2 порции

Интересный салат с парадоксальными, на первый взгляд, ингредиентами, но очень хорошим вкусом. Его можно есть и холодным и теплым. Мне больше нравится холодный, а еще мне нравится его сытность.

Ингредиенты для Салат с грибами и крабовыми палочками

Пошаговая инструкция приготовления Салат с грибами и крабовыми палочками

Шаг 1

Измельчим всё это вот таким образом.

Шаг 2

Раскаляем масло в сковородке, лук туда.

Шаг 3

Чуть стал лук помягче, грибы на него. Стоит грибы немного подержать сверху на луке, сразу не перемешивать, так они отдадут меньше влаги и останутся сочными.

Шаг 4

Недолго пожарили грибы, и сразу перец.

Шаг 5

Не надо всё доводить до полной готовности, должно быть немного сыровато. Как сейчас модно говорить "альденте"
Вот так выглядит готовая сковородка.
Между нами, это уже шикарный гарнир, например, к какому-нибудь жаренному кусочку мяса! Но мы пойдем дальше!

Шаг 6

Вернемся к салату. Китайскую капусту нарежем тонкими, не очень длинными полосками, а крабовые палки просто ломтиками. Капустка здорово легкости придает...