Салат с грибами и крабовыми палочками
0.6k 20 минут 2 порции
Интересный салат с парадоксальными, на первый взгляд, ингредиентами, но очень хорошим вкусом. Его можно есть и холодным и теплым. Мне больше нравится холодный, а еще мне нравится его сытность.
Ингредиенты для Салат с грибами и крабовыми палочками
- Шампиньоны - 450 г
- Перец болгарский - 2 шт
- Крабовые палочки - 1 пач.
- Лук репчатый - 2 шт
- Уксус - 3 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Перец черный - 3 шт
- Перец душистый - 3 шт
- Перец белый - 3 шт
- Соль
- Зелень - 1 пуч.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Капуста китайская - 200 г
- Шампиньоны
- Перец болгарский
- Крабовые палочки
- Лук репчатый
- Уксус
- Масло растительное
- Перец черный
- Перец душистый
- Перец белый
- Соль
- Зелень
- Масло оливковое
- Капуста китайская
Пошаговая инструкция приготовления Салат с грибами и крабовыми палочками
Шаг 1
Измельчим всё это вот таким образом.
Шаг 2
Раскаляем масло в сковородке, лук туда.
Шаг 3
Чуть стал лук помягче, грибы на него. Стоит грибы немного подержать сверху на луке, сразу не перемешивать, так они отдадут меньше влаги и останутся сочными.
Шаг 4
Недолго пожарили грибы, и сразу перец.
Шаг 5
Не надо всё доводить до полной готовности, должно быть немного сыровато. Как сейчас модно говорить "альденте"
Вот так выглядит готовая сковородка.
Между нами, это уже шикарный гарнир, например, к какому-нибудь жаренному кусочку мяса! Но мы пойдем дальше!
Шаг 6
Вернемся к салату. Китайскую капусту нарежем тонкими, не очень длинными полосками, а крабовые палки просто ломтиками. Капустка здорово легкости придает...