Домашнее пирожное "Киндер кантри"

75 - 40 минут 6 порции

Младший сын обожает этот батончик, но в свете недавнего скандала с яйцами этой фирмы, задумалась над приготовлением лакомства в домашних условиях. Получилось очень вкусно и шоколадно!

Ингредиенты для Домашнее пирожное "Киндер кантри"

Пошаговая инструкция приготовления Домашнее пирожное "Киндер кантри"

Шаг 1

Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления.

Шаг 2

Белый шоколад растопить на водяной бане, затем остудить до комнатной температуры.

Шаг 3

Сливки взбить.

Шаг 4

Постепенно добавить их в белый шоколад.

Шаг 5

Всыпать хлопья, размешать.

Шаг 6

Сушеную вишню мелко нарезать и добавить в смесь.

Шаг 7

Получившуюся смесь разложить по формочкам.
У меня нашлись только большие формочки подходящей прямоугольной формы, они в 2 раза больше обычного такого батончика.
Поэтому у меня всего 3 штучки вышло.
Убрать в холодильник до застывания (минут 20-30)

Шаг 8

Молочный шоколад растопить на водяной бане, покрыть им батончики с обеих сторон.