Картофельный торт

0.7k 4 / 5 70 минут 6 порции

Люблю из обычных продуктов, делать необычные блюда!

Ингредиенты для Картофельный торт

Пошаговая инструкция приготовления Картофельный торт

Шаг 1

Картофель отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Лук измельчить и пожарить на сливочном масле.

Шаг 3

Добавить в лук фарш, посолить и прожарить немного.

Шаг 4

Сливки и яйца перемешиваем, добавляем соль перец.

Шаг 5

Зелень измельчаем и перемешиваем со сливками и яйцами.

Шаг 6

Начинаем собирать наш торт: форму смазать маслом и выложить 1 слой картошки.

Шаг 7

2 слой подготовленного фарша.

Шаг 8

3 слой натёртый сыр.

Шаг 9

4 слой наливаем половина соуса из сливок.

Шаг 10

Итак всё ещё раз повторить, предпоследний слой картошки, а последний соус, поставить всё в духовку разогретую до 180*С на 40 - 50 минут.

Шаг 11

Вот такой получается тортик.

Шаг 12

Оформите зеленью.

Шаг 13

В разрезе.

Шаг 14

Приятного аппетита!