1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Овощи с поджаркой

53
Овощи с поджаркой

Надоела курица и решила я ее чем-то замаскировать. Особо было не чем, пришлось овощами. Но все прошло удачно. В новом платье ее никто не узнал. Заранее извиняюсь за фото!


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Овощи с поджаркой




Пошаговая инструкция приготовления Овощи с поджаркой


Шаг 1

Курицу я замариновала целую, но отрезала у нее только грудинку.
Мясо порезала очень мелко, хотите можете перекрутить.


Шаг 2

Положила его жариться на большом огне. В это время порезала лук
и сразу добавила в мясо.
Огонь уменьшила.
Перемешала.
И стала чистить грибы. Помыла, порезала.
Отправила в компанию к мясу с луком. Не забываем перемешивать. Огонь сделала слабым. Приступаем к овощам-перцы, синие приводим в порядок, режем соломкой и в сковороду.
Последним будет брокколи, я люблю его недожаривать.


Шаг 3

Заливаем сметаной, солим, перчим.
Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и через 10 минут всe готово!
Зелень кончилась, украсить не получилось!


Шаг 4

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!