1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески

3.0
108
Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески

Очень ароматное и вкусное блюдо. Со вчерашнего дня - моe самое любимое! Вкуснее мяса я просто не пробовала.


Время приготовления200 минут Количество порций4

Ингредиенты для Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески




Пошаговая инструкция приготовления Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески


Шаг 1

Снять цедру из 1/2 лимона и 1 апельсина. Потом отжать из них сок.
  Мясо уложить в миску, залить этим соком и оставить мариноваться минимум на 1 час (у меня стояло часа 3).Снять цедру из 1/2 лимона и 1 апельсина. Потом отжать из них сок.
Мясо уложить в миску, залить этим соком и оставить мариноваться минимум на 1 час (у меня стояло часа 3).


Шаг 2

Смешать мёд со специями. 
  Мясо вынуть из маринада, посолить, поперчить, обмазать медовой смесью и уложить в глубокий противень. Сверху хорошенько каждый ломтик обмазать горчицей.
  
  Запекать при 200 градусах 1 час. 
  Затем добавить в мясо маринад, жидкость из баночки с оливками, ломтики апельсина, цедру и оливки. 
  Запекать ещe минут 30, следить, чтобы жидкость не выкипела (добавлять воду).Смешать мёд со специями.
Мясо вынуть из маринада, посолить, поперчить, обмазать медовой смесью и уложить в глубокий противень. Сверху хорошенько каждый ломтик обмазать горчицей.

Запекать при 200 градусах 1 час.
Затем добавить в мясо маринад, жидкость из баночки с оливками, ломтики апельсина, цедру и оливки.
Запекать ещe минут 30, следить, чтобы жидкость не выкипела (добавлять воду).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!