Выпрыгивающие булочки

466 - 40 минут 8 порции

Выпрыгивающие булочки или йокширские пудинги к завтраку с домашним козьим сыром.

Ингредиенты для Выпрыгивающие булочки

Пошаговая инструкция приготовления Выпрыгивающие булочки

Шаг 1

Духовку греем до т- 230 С. В посуде делаем тесто. Разбиваем яйца, добавляем соль, молоко. Всё соединяем и добавляем муку. Хорошо размешиваем.

Шаг 2

ВАЖНО! ДУХОВКУ В ПРОЦЕССЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ! И! при т-230 С печём булочки 15 минут, убавляем до т-180 С и ещё печём 15 минут. Даём немного постоять в духовке. Вот специально сделала это фото и показываю как булочки начинают минут через 10 "выпрыгивать" и дальше румяниться.

Шаг 3

Готовы! Очень похожи на профитроли.

Шаг 4

Начинаем завтракать. Я люблю их свежими и тёплыми. Они садятся, когда постоят. Я взяла к булочкам домашний, козий, мягкий сыр. Очень вкусно будет просто со сливочным маслом или с джемом. В общем с чем вы захотите!
Козий, домашний сыр: http://www.povarenok .ru/recipes/show/130 087/