Кекс черносмородиновый

105 - 80 минут 6 порции

Вкусный, сочный и нежный кекс с рисовыми хлопьями от Мистраль и черной смородиной, выращенной на своем участке.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Кекс черносмородиновый

Пошаговая инструкция приготовления Кекс черносмородиновый

Шаг 1

Рисовые хлопья залить кефиром и оставить на 20 минут.

Шаг 2

Добавить яйцо, перемешать.

Шаг 3

Добавить растопленное сливочное масло.
Перемешать.

Шаг 4

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.

Шаг 5

Смородину вымыть, обсушить.

Шаг 6

Ввести в тесто черную смородину, перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму для кекса.

Шаг 7

Выпекать в разогретой духовке пр температуре 200 градусов в течении 45 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!