Соте из баклажанов по-ташкентски для скороварки
0.5k - -
Нашла на сайте несколько похожих рецептов, но все-таки не такой. Готовлю в мультиварке-скороварке, зимой очень выручает при готовке - использую в качестве гарнира-соуса - просто выкладываю на курицу или рыбу соте и ставлю в духовку, отлично также и в Пост. Главные критерии для меня - вкусно, быстро, с минимальным количеством масла! Пошаговых нет - снимать то особо и нечего. Фото сделаны два года назад. Понимаю, что сейчас рановато для заготовок - но я с опережением)
Ингредиенты для Соте из баклажанов по-ташкентски для скороварки
- Баклажан - 600 г
- Перец болгарский - 300 г
- Помидор - 250 г
- Лук репчатый - 300 г
- Чеснок - 12 зуб.
- Уксус - 2 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Петрушка - 1 пуч.
- Перец красный жгучий - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Баклажан
- Перец болгарский
- Помидор
- Лук репчатый
- Чеснок
- Уксус
- Масло растительное
- Петрушка
- Перец красный жгучий
- Соль