Сырники с зеленым луком и копченым сыром

117 - - -

Предлагаю вам начать летнее утро с пикантных сырников. Насыщенный сырно-творожный вкус, идеально для крепкого сладкого чая. И конечно, предлагаю вам прогуляться в тени летнего сада

Ингредиенты для Сырники с зеленым луком и копченым сыром

Пошаговая инструкция приготовления Сырники с зеленым луком и копченым сыром

Шаг 1

Берем творог, кладем в него яйца, режем зеленый лук.
Творог лучше брать НЕ рассыпчатый, а пастообразный, влажный,
что-то типа творожных сырков.

Шаг 2

Копченый сыр (у меня косичка) нарезаем мелкими кубиками

Шаг 3

Все смешиваем, чуть присаливаем (помните, что сыр уже соленый), добавляем маленькую щепотку сахара, кладем муку.
Муки примерно 5 ст. л.
Количество муки может изменяться в зависимости от влажности творога. Может уйти меньше или больше.
Готовую массу берем ложкой, влажными руками формуем шарики и обваливаем в хлопьях.
Я брала хлопья Экстра от ТМ Мистраль - качество этого продукта меня никогда не подводило.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Завариваем чай и зовем всех к столу.

Готовых сырников получается 8 штук.
Я пожарила сырники, выложила на тарелку и пошла в огород за зеленью для фотосессии. Ну и застряла там минут на 10.
И тут форс-мажор. Сыночек пробудился от витающих ароматов и зашел на кухню...
В общем, извиняюсь, но готового изделия могу показать только два последних )).
Очень быстро и очень вкусно.