Салат "Селянка"
0.7k 60 минут 8 порции
Салат достаточно калорийный и вполне может выступать как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты для Салат "Селянка"
- Печень утиная - 350 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Огурец маринованный - 3 шт
- Горошек зеленый
- Майонез - 1/2 бан.
- Соль - по вкусу
- Печень утиная
- Яйцо куриное
- Огурец маринованный
- Горошек зеленый
- Майонез
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Селянка"
Шаг 1
Яйца отварить, порезать брусочками.
Шаг 2
Утиную печень отварить, порезать тонкой соломкой
Шаг 3
Маринованные огурцы порезать соломкой
Шаг 4
В миску добавить консервированный горошек, порезанные соломкой утиную печень, яйца и маринованные огурцы. При необходимости добавить по вкусу соль. Салат заправить не большим количеством майонеза.
Шаг 5
Если вы захотите приготовить такой салат к любому торжеству, это будет уместно. Украсить салат в таком случае можно колечками репчатого лука. Блюдо будет смотреться скромно и аппетитно.
Приятного аппетита!
Шаг 6
Салат "Селянка"