Рулет рыбный со смородиной
0.5k - -
В летнее время привычный лимон в рыбе я заменяю на черную смородину, которая прекрасно сочетается с рыбой и добавляет сочности сухой рыбе и своеобразный цвет, а геркулес используемый в рулете скрепляет края и слои рулета, который не разваливается при нарезании. Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты для Рулет рыбный со смородиной
- Горбуша - 1 шт
- Рыба - 1 шт
- Смородина черная - 100 г
- Крупа овсяная - 0,5 стак.
- Соль - по вкусу
- Приправа - 1/2 ч. л.
- Горбуша
- Рыба
- Смородина черная
- Крупа овсяная
- Соль
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Рулет рыбный со смородиной
Шаг 1
Горбушу и Пикшу разделываем на филе без костей.
Шаг 2
Кладем рыбу кожей вниз.
Шаг 3
Насыпаем по всей поверхности геркулес.
Шаг 4
Смородину можно измельчить (я использовала ягоды целиком)
Шаг 5
На геркулес распределяем черную смородину, солим, приправляем.
Шаг 6
Сворачиваем рулетом.
Шаг 7
Оборачиваем в пакет для запекания и ставим в духовку на 40 мин при 190*.