Рулет рыбный со смородиной

0.5k - - -

В летнее время привычный лимон в рыбе я заменяю на черную смородину, которая прекрасно сочетается с рыбой и добавляет сочности сухой рыбе и своеобразный цвет, а геркулес используемый в рулете скрепляет края и слои рулета, который не разваливается при нарезании. Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для Рулет рыбный со смородиной

Пошаговая инструкция приготовления Рулет рыбный со смородиной

Шаг 1

Горбушу и Пикшу разделываем на филе без костей.

Шаг 2

Кладем рыбу кожей вниз.

Шаг 3

Насыпаем по всей поверхности геркулес.

Шаг 4

Смородину можно измельчить (я использовала ягоды целиком)

Шаг 5

На геркулес распределяем черную смородину, солим, приправляем.

Шаг 6

Сворачиваем рулетом.

Шаг 7

Оборачиваем в пакет для запекания и ставим в духовку на 40 мин при 190*.