Салат "Городской"

1.9k - 60 минут 6 порции

Очень простой салат. Почти повседневный. Особенно удобен для вечно занятых горожан.

Ингредиенты для Салат "Городской"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Городской"

Шаг 1

Ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Нашинковать лук полукольцами. Лук ошпарить для удаления горечи. Откинуть на дуршлаг, дать стечь излишкам жидкости.

Шаг 3

Нашинковать морковь на корейской терке.

Шаг 4

Тушить морковь на растительном масле (3 ст. ложки) до мягкости на медленном огне.

Шаг 5

Грибы порезать пластиками.

Шаг 6

Грибы обжарить на растительном масле (3 ст. ложки).

Шаг 7

Сковороду в морковью наклонить, дать стечь маслу. В салате оно не нужно.

Шаг 8

Сковороду в грибами наклонить, дать стечь маслу. В салате оно не нужно.

Шаг 9

Куриное филе отварить. Порезать кубиками.

Шаг 10

Соединить ингредиенты. Добавить соль по вкусу, заправить майонезом.

Шаг 11

Приятного аппетита!