Суп с овсяными хлопьями

73 - 30 минут 3 порции

Суп с овсяными хлопьями ТМ МИСТРАЛЬ, свекольной ботвой и щавелем. Дачный, быстрый вариант супчика. Вкусно и, конечно же, полезно!

Ингредиенты для Суп с овсяными хлопьями

Пошаговая инструкция приготовления Суп с овсяными хлопьями

Шаг 1

Ставим бульон на плиту, доводим до кипения и отправляем в него овощи, произвольно нарезанные.
Варим 15 минут, почти до готовности.

Шаг 2

Листья свеклы и щавеля моем тщательно, обсушиваем и тонко режем, отправляем в кастрюлю.
Варим минут 5.

Шаг 3

Готовим специи и хлопья.
Петрушку и лук рубим мелко.

Шаг 4

Петрушку, лук, перец душистый, лавровый лист отправляем в кастрюлю и добавляем хлопья.
Доводим до кипения, снимаем с огня и даём постоять, чтобы хлопья дошли до готовности.

Шаг 5

Для подачи варим параллельно яйца вкрутую, чистим их, режем на четвертинки.
Разливаем суп в тарелки, выкладываем яйца, добавляем сметану или натуральный йогурт.