Овощной суп с овсяными хлопьями
0.5k - -
Яркий, насыщенный, овощной суп с овсяными хлопьями! Легкий и в тоже время сытный!
Ингредиенты для Овощной суп с овсяными хлопьями
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Кабачок - 1 шт
- Горошек зеленый - 80 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Хлопья овсяные - 30 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Куркума - 0.5 ч. л.
- Лист лавровый - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Зелень - 3 веточ.
- Вода - 2 л
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Кабачок
- Горошек зеленый
- Перец болгарский
- Хлопья овсяные
- Масло растительное
- Куркума
- Лист лавровый
- Соль
- Перец черный
- Зелень
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп с овсяными хлопьями
Шаг 1
Поставить воду на огонь, довести до кипения.
Овощи вымыть и очистить.
Картофель и кабачок нарезать кубиком (примерно одинакового размера).
Как только вода закипела, добавляем картофель.
Шаг 2
Морковь нарезать мелким кубиком.
На сковороде разогреть растительное масло, отправить морковь обжариваться 3-4 минуты на среднем огне.
Шаг 3
Лук нарезать мелким кубиком, добавить к моркови, обжаривать все вместе 3-4- минуты.
Шаг 4
К луку и моркови отправить нарезанный болгарский перец. Обжариваем еще 2-3 минуты. Убираем с огня.
Шаг 5
Когда картофель закипел и проварился до полу готовности, добавляем к нему кабачок и зеленый горошек.
Варим все вместе до готовности картофеля.
Шаг 6
Отправляем в суп овощную зажарку. Добавляем лавровый лист. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 7
Добавляем куркуму и овсяные хлопья. Варим еще 4-5 минут.
Шаг 8
Добавляем измельченную зелень укропа и петрушки. Выключаем и даем супу чуть настояться.