Овощной суп с овсяными хлопьями

0.5k - - -

Яркий, насыщенный, овощной суп с овсяными хлопьями! Легкий и в тоже время сытный!

Ингредиенты для Овощной суп с овсяными хлопьями

Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп с овсяными хлопьями

Шаг 1

Поставить воду на огонь, довести до кипения.

Овощи вымыть и очистить.

Картофель и кабачок нарезать кубиком (примерно одинакового размера).

Как только вода закипела, добавляем картофель.

Шаг 2

Морковь нарезать мелким кубиком.

На сковороде разогреть растительное масло, отправить морковь обжариваться 3-4 минуты на среднем огне.

Шаг 3

Лук нарезать мелким кубиком, добавить к моркови, обжаривать все вместе 3-4- минуты.

Шаг 4

К луку и моркови отправить нарезанный болгарский перец. Обжариваем еще 2-3 минуты. Убираем с огня.

Шаг 5

Когда картофель закипел и проварился до полу готовности, добавляем к нему кабачок и зеленый горошек.

Варим все вместе до готовности картофеля.

Шаг 6

Отправляем в суп овощную зажарку. Добавляем лавровый лист. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 7

Добавляем куркуму и овсяные хлопья. Варим еще 4-5 минут.

Шаг 8

Добавляем измельченную зелень укропа и петрушки. Выключаем и даем супу чуть настояться.