Горячее "Три в одном"

125 - 35 минут 2 порции

Горячее блюдо, которое включает в себя три составляющие: мясо, крупу и салат. К тому же выглядит блюдо очень ярко и красиво.

Ингредиенты для Горячее "Три в одном"

Пошаговая инструкция приготовления Горячее "Три в одном"

Шаг 1

Понадобится отварное мясо.

Шаг 2

Мясо пропустить через мясорубку.
Добавить соевый соус и перемешать.

Шаг 3

Мяту промыть водой, мелко порезать.
Мясо выкладываем в сковороду, добавляем мяту и 2 ст. л. сметаны.
Протушить около 10 минут на медленном огне.

Шаг 4

Мясо выкладываем на тарелку, делая бортики, а внутри должно быть место для расположения риса.
Дайте мясу немного остыть, а потом формируйте его.

Шаг 5

Для салата понадобится укроп, зеленый лук и листья салата.

Шаг 6

Промыть водой зелень.
Мелко порезать укроп, листья салата и зеленый лук.

Шаг 7

Добавить нашинкованную капусту, сметану и соль.
Перемешать.
Салат готов!

Шаг 8

Я использую Рис "Кубань" в пакетиках от ТМ Мистраль.
Этот рис при приготовлении становится мягким и кремообразным, его зерна имеют одинаковую ровную форму и белый цвет.
Рис варить в кипящей воде около 30 минут.

Шаг 9

Вынуть из воды готовый рис, оставить на 3 минуты, а затем открыть пакет.

Шаг 10

Рис выкладываем в мясную выемку в виде горки.

Шаг 11

Вокруг риса раскладываем овощной салат.

Шаг 12

На рис кладем сливочное масло.
Так как рис горячий, то масло начнет таять и пропитает рис.
Сверху украсить салат помидором, порезанным на маленькие кубики.

Приятного аппетита!