Картофель в тминовой панировке со свининой

73 - 60 минут 6 порции

Вполне сбалансированное блюдо, где привычный для всех картофель, получает вкуснейшее дополнение в виде пряностей и не жирной свинины.

Ингредиенты для Картофель в тминовой панировке со свининой

Пошаговая инструкция приготовления Картофель в тминовой панировке со свининой

Шаг 1

Ингредиенты для приготовления картофеля в тминовой панировке со свининой.

Шаг 2

Свинину порезать брусочками, толщиной примерно 1 см.

Шаг 3

Репчатый лук порезать полукольцами.

Шаг 4

Картофель почистить, порезать дольками.

Шаг 5

В миску добавить порезанную свинину, лук, сушенную пряную зелень, черный молотый перец, соль. Все хорошо перемешать.

Шаг 6

Добавить растительное масло (3 ст. ложки) Миску отставить на несколько минут (10-15 мин.)

Шаг 7

В форму для запекания выложить свинину, добавить не большое количество воды (1/2 стакана). Отправить в духовку для запекания. Пока запекается свинина, картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Шаг 8

Картофель готов для дальнейшего запекания.

Шаг 9

Свинина готова.

Шаг 10

Равномерно покрыть картофельные дольки смесью гранулированного чеснока и тмина. Добавить растительное масло.

Шаг 11

Выложить картофельные дольки на кусочки свинины. В духовке включить гриль подрумянить картофель, довести блюдо до готовности.

Шаг 12

Картофель в тминовой панировке со свининой готов. Очень ароматное и вкусное блюдо.

Шаг 13

Картофель в тминовой панировке со свининой.

Шаг 14

Приятного аппетита!