Рис с кабачками, копченым сыром и мятой

468 - 40 минут 2 порции

Сейчас самый сезон кабачков, поэтому и рис я решила дополнить таким вкусным и полезным овощем. Копченый сыр придаст этому блюду пикантную нотку, а соус из мяты и петрушки неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты для Рис с кабачками, копченым сыром и мятой

Пошаговая инструкция приготовления Рис с кабачками, копченым сыром и мятой

Шаг 1

Рис отварить до готовности, затем дать воде стечь.
Для этого блюда я взяла рис в пакетиках ТМ Мистраль.

Шаг 2

Пока варится рис, кабачок и лук нарежем полукольцам.

Шаг 3

Обжарим до золотистого цвета на растительном масле.
Добавим к рису.

Шаг 4

Копченый сыр раскрошить руками или мелко порезать.
Добавить к рису.

Шаг 5

Мяту и петрушку растолочь в ступке до кашицеобразного состояния и добавить к рису.

Шаг 6

Всё перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!