Пирог слоеный с рисом и овощами

81 - - -

Очень люблю слоеные пироги. Часто готовлю с разными начинками. Сегодня предлагаю вариант с курицей рисовым миксом и овощами.

Ингредиенты для Пирог слоеный с рисом и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Пирог слоеный с рисом и овощами

Шаг 1

1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

2. Курицу нарезать кусочками. Грибы ломтиками.
Помидоры, лук и чеснок мелко нарезать.

Шаг 3

3. В сухой сковороде обжарить грибы, затем добавить масло, лук и чеснок, обжарить.
Затем добавить курицу, обжарить.

Шаг 4

4. Затем добавить помидор и немного потушить.
Посолить, поперчить и снять с огня.

Шаг 5

5. Готовый рис добавить в сковороду и перемешать начинку.

Шаг 6

6. Тесто раскатать в пласт, примерно 0,7-1 см толщиной.
На одну половину выложить начинку.
Сверху присыпать зеленью.

Шаг 7

7. На второй половине сделать надрезы и закрыть начинку, прижимая края. Края и верх пирога смазать яйцом.

Шаг 8

8. Духовку разогреть до 180 С. Печь пирог примерно 30 минут.

Шаг 9

Чеснок с моего огорода.

Шаг 10

Помидоры.

Шаг 11

Приятного аппетита!