Рис с кальмарами и репой

111 - 40 минут 2 порции

Очень вкусный рис. Насыщенный вкус. Нежный, быстрый в приготовлении. Настоятельно рекомендую попробовать!

Ингредиенты для Рис с кальмарами и репой

Пошаговая инструкция приготовления Рис с кальмарами и репой

Шаг 1

Отвариваем рис. Для этого блюда идеально подходит рис Акватика mix ТМ Мистраль

Шаг 2

Чистим репу и лук.
Лук режем полукольцами. Репу натираем на крупной терке.

Шаг 3

Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета и добавляем репу. Помешивая, жарим на медленном огне минут 5-7

Шаг 4

Очищенные кальмары окунаем в кипящую воду на минуту. Нарезаем соломкой.

Шаг 5

Добавляем кальмары к овощам. перемешиваем и всыпаем готовый рис.
Обжариваем еще минуты 3-5.

Шаг 6

Подаем с долькой лимона.
Приятного всем аппетита!