Запеканка "Импровизация"

1k - 60 минут 4 порции

Если хотите поразить мужа кулинарными фантазиями- смело беритесь за это блюдо. Оно простое и легко можно заменить ингредиенты. Это блюдо - так сказать шаблон. Остальное можно импровизировать

Ингредиенты для Запеканка "Импровизация"

Пошаговая инструкция приготовления Запеканка "Импровизация"

Шаг 1

Промываем рис

Шаг 2

Варим рис до полуготовности

Шаг 3

Отставляем в сторону

Шаг 4

Моем кабачки, разрезаем на две половинки

Шаг 5

Половинки режем на ломтики

Шаг 6

В сковороду наливаем растительное масло

Шаг 7

Выкладываем в масло кабачки, солим, перчим

Шаг 8

Чистим лук

Шаг 9

Режем на ломтики и добавляем к кабачкам

Шаг 10

Чистим морковь

Шаг 11

Режем также как и кабачки

Шаг 12

Морковь добавляем к кабачкам, туда же добавляем нарезанный болгарский перец

Шаг 13

Берем форму и смазываем внутри ее раст. маслом

Шаг 14

В форму ровным слоем выкладываем рис

Шаг 15

Свинину режем на тонкие пластики, отбиваем, солим. перчим и выкладываем на рис

Шаг 16

Сверху выкладываем жаренные овощи из сковороды

Шаг 17

Готовим заливку- яйца смешиваем с нарезанным зеленым луком и укропом, тщательно перемешиваем и заливаем наше блюдо

Шаг 18

На терке натираем сыр и засыпаем все наше блюдо

Шаг 19

Разогреваем духовку до 180 градусов

Шаг 20

Накрываем форму фольгой

Шаг 21

Ставим на 30 минут в духовку

Шаг 22

Через 30 минут фольгу снимаем и готовим еще 30 минут при температуре 200 градусов. И вот он шедевр! Приятного аппетита!