Густой суп с печенью, кабачками и фасолью
0.6k - -
Насыщенный, густой супчик из куриной печени с овощами и фасолью.
Ингредиенты для Густой суп с печенью, кабачками и фасолью
- Печень куриная - 400 г
- Картофель - 4 шт
- Кабачок - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Фасоль - 1 бан.
- Соль
- Перец черный
- Кориандр
- Имбирь
- Орех мускатный
- Зелень
- Печень куриная
- Картофель
- Кабачок
- Морковь
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Чеснок
- Фасоль
- Соль
- Перец черный
- Кориандр
- Имбирь
- Орех мускатный
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Густой суп с печенью, кабачками и фасолью
Шаг 1
Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим.
Шаг 2
Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон.
Шаг 3
Вместе с морковью добавляем картофель кубиками.
Шаг 4
Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель.
Шаг 5
Ещё через пять минут лук.
Шаг 6
Болгарский перец.
Шаг 7
В самом конце приготовления, когда все овощи будут готовы (они должны совсем немного развариться), добавляем фасоль вместе с соусом.
Шаг 8
Специи. Я использовала имбирь (если есть свежий можно добавить свежего мелко потёртого, только совсем немного), кориандр и мускатный орех.
Шаг 9
И зелень. Здесь очень удачно будет присутствие кинзы. Но вообще кто какую любит.
Шаг 10
Приятного аппетита!