Густой суп с печенью, кабачками и фасолью

0.6k 5 / 5 - -

Насыщенный, густой супчик из куриной печени с овощами и фасолью.

Ингредиенты для Густой суп с печенью, кабачками и фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Густой суп с печенью, кабачками и фасолью

Шаг 1

Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим.

Шаг 2

Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон.

Шаг 3

Вместе с морковью добавляем картофель кубиками.

Шаг 4

Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель.

Шаг 5

Ещё через пять минут лук.

Шаг 6

Болгарский перец.

Шаг 7

В самом конце приготовления, когда все овощи будут готовы (они должны совсем немного развариться), добавляем фасоль вместе с соусом.

Шаг 8

Специи. Я использовала имбирь (если есть свежий можно добавить свежего мелко потёртого, только совсем немного), кориандр и мускатный орех.

Шаг 9

И зелень. Здесь очень удачно будет присутствие кинзы. Но вообще кто какую любит.

Шаг 10

Приятного аппетита!