Пшенные биточки с творогом
0.9k 45 минут 2 порции
Отличное блюдо на завтрак. Подавать можно со сметаной или йогуртом. Пшено можно отварить ещё с вечера, а утром все перемешали и быстренько приготовили вкуснейшие биточки.
Ингредиенты для Пшенные биточки с творогом
- Пшено - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Укроп - 1 пуч.
- Творог - 4 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сухари панировочные - 3 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Пшено
- Соль
- Укроп
- Творог
- Яйцо куриное
- Сухари панировочные
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Пшенные биточки с творогом
Шаг 1
В рецепте используем пшено золотое в пакетиках от Мистраль.
Шаг 2
Отвариваем пшено в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
Укроп мелко нарежем.
Шаг 4
К отваренному пшену добавляем творог, яйцо, укроп.
Шаг 5
Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6
Сформируем из полученной массы небольшие биточки.
Шаг 7
Обваляем биточки со всех сторон в панировочных сухарях.
Шаг 8
Обжариваем биточки на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.