Пшенные биточки с творогом

0.9k - 45 минут 2 порции

Отличное блюдо на завтрак. Подавать можно со сметаной или йогуртом. Пшено можно отварить ещё с вечера, а утром все перемешали и быстренько приготовили вкуснейшие биточки.

Ингредиенты для Пшенные биточки с творогом

Пошаговая инструкция приготовления Пшенные биточки с творогом

Шаг 1

В рецепте используем пшено золотое в пакетиках от Мистраль.

Шаг 2

Отвариваем пшено в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3

Укроп мелко нарежем.

Шаг 4

К отваренному пшену добавляем творог, яйцо, укроп.

Шаг 5

Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 6

Сформируем из полученной массы небольшие биточки.

Шаг 7

Обваляем биточки со всех сторон в панировочных сухарях.

Шаг 8

Обжариваем биточки на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.