Мясо под рисово-сырной шубой

129 - 60 минут 8 порции

Вкусное и сытное блюдо, в котором одновременно готовятся мясо и гарнир. Готовится достаточно просто, а результат Вас непременно порадует. Такое блюдо будет уместно смотреться и на праздничном столе

Ингредиенты для Мясо под рисово-сырной шубой

Пошаговая инструкция приготовления Мясо под рисово-сырной шубой

Шаг 1

Сначала нужно порезанное мясо натереть солью, специями и замариновать в гранатовом соке.

Шаг 2

В это время отварить два пакетика риса от "Мистраль".

Шаг 3

Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать,
обжарить на растительном масле.
Для заливки в блендере смешать яйца, сметану, сыр, шпинат.
По желанию посолить.

Шаг 4

Выложить мясо на противень.

Шаг 5

Сверху положить рис, смешанный с морковью и луком и залить яично-срыной заливкой

Шаг 6

Запекать при 190 градусах около 40 минут.
Приятного аппетита!