Печеночный хлебец
0.9k - -
Нежный, сочный хлебец с печенью, который можно подать на закуску или в горячем виде на обед и ужин. Готовится просто и получается вкусный и ароматный мясной хлеб.
Ингредиенты для Печеночный хлебец
- Печень говяжья - 500 г
- Филе куриное - 200 г
- Кабачок - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Крупа гречневая - 1 пакет.
- Перец черный - 1 г
- Соль - по вкусу
- Печень говяжья
- Филе куриное
- Кабачок
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Крупа гречневая
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Печеночный хлебец
Шаг 1
Кабачок нарезаем на кружочки
Шаг 2
Запекаем до готовности в духовке.
Шаг 3
Гречку отвариваем.
Шаг 4
Печень нарезаем на длинные кусочки.
Шаг 5
Кабачок, лук и печень пропускаем через мясорубку.
Шаг 6
Добавляем муку, гречку, яйца.
Шаг 7
Добавляем куриное филе кусочками, солим, перчим.
Шаг 8
Выкладываем получившуюся массу в форму для хлеба. Запекаем 1 час при 180*.