Печеночный хлебец

0.9k - - -

Нежный, сочный хлебец с печенью, который можно подать на закуску или в горячем виде на обед и ужин. Готовится просто и получается вкусный и ароматный мясной хлеб.

Ингредиенты для Печеночный хлебец

Пошаговая инструкция приготовления Печеночный хлебец

Шаг 1

Кабачок нарезаем на кружочки

Шаг 2

Запекаем до готовности в духовке.

Шаг 3

Гречку отвариваем.

Шаг 4

Печень нарезаем на длинные кусочки.

Шаг 5

Кабачок, лук и печень пропускаем через мясорубку.

Шаг 6

Добавляем муку, гречку, яйца.

Шаг 7

Добавляем куриное филе кусочками, солим, перчим.

Шаг 8

Выкладываем получившуюся массу в форму для хлеба. Запекаем 1 час при 180*.