Куриный плов в горшочках

58 4 / 5 45 минут 3 порции

Сытное блюдо. Просто в приготовлении и употреблении.

на 8 Мартана 23 февраля

Ингредиенты для Куриный плов в горшочках

Пошаговая инструкция приготовления Куриный плов в горшочках

Шаг 1

Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.

Шаг 3

Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.

Шаг 4

Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.
В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

Шаг 5

Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса (у меня на каждый горшочек ушло примерно по 1 стакану воды).
Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!