Фасоль, запеченная с грибами

0.8k - - -

Как и бывает, все гениальное просто! Не претендую на гениальность, но рецепт заслуживает внимания. Особенно для любителей сочетания фасоль-грибы. Получается сытная и вкусная то ли запеканка, то ли омлет... Может быть полноценным гарниром, либо закуской (если в холодном виде).

Ингредиенты для Фасоль, запеченная с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Фасоль, запеченная с грибами

Шаг 1

Отварить фасоль, дать стечь воде.

Шаг 2

Отваренные грибы порезать пластинами, так они лучше чувствуются.

Шаг 3

Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на масле. Добавить к нему грибы+ соль, перец, тмин и пажитник. Тушить под крышкой минут 10 на среднем огне.

Шаг 4

К грибам с луком добавить фасоль. Протушить все вместе еще минут 10.

Шаг 5

Всю массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Яйца взбить со сметаной и залить фасолево-грибную смесь. Запечь в духовке минут 25-30 при температуре 150*.