Холодный клубничный суп
0.5k - -
Холодный, освежающий, ароматный, яркий ягодный суп -десерт спасающий в летнюю жару.
Ингредиенты для Холодный клубничный суп
- Рис - 1 пакет.
- Творог - 200 г
- Сахар - 200 г
- Клубника - 500 г
- Стружка кокосовая - 20 г
- Рис
- Творог
- Сахар
- Клубника
- Стружка кокосовая
Пошаговая инструкция приготовления Холодный клубничный суп
Шаг 1
Рис отвариваем по инструкции.
Шаг 2
Творог соединяем с рисом, 1/2 частью сахара, кокосовой стружкой.
Шаг 3
Формуем небольшие лепешки.
Шаг 4
Кладем клубнику.
Шаг 5
Закрываем клубнику как пирожок в форме шарика.
Ставим в холодильник для охлаждения.
Шаг 6
Клубнику протираем для образования густого пюре без косточек.
Шаг 7
Соединяем со второй часть сахара, перемешиваем до растворения.
Шаг 8
Наливаем холодное клубничное пюре в тарелку.
Шаг 9
Кладем творожные шарики, некоторые шарики можно нарезать пополам.