Окрошка с печенью и зерновой горчицей
0.9k 40 минут 3 порции
Впервые пробовала окрошку с куриной печенью, и это поверьте, очень вкусно и интересно! Зерновая горчица вносит пикантную нотку в данное блюдо.
Ингредиенты для Окрошка с печенью и зерновой горчицей
- Квас - 0,5 л
- Огурец - 3 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Картофель - 250 г
- Печень куриная - 250 г
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Горчица - 1 ст. л.
- Квас
- Огурец
- Яйцо куриное
- Картофель
- Печень куриная
- Зелень
- Соль
- Перец душистый
- Перец черный
- Горчица
Пошаговая инструкция приготовления Окрошка с печенью и зерновой горчицей
Шаг 1
Печенку порезать, слегка обжарить и потушить.
Шаг 2
Вытащить, немного посолить еще горячую.
Шаг 3
Порезать кубиками огурцы, вареные яйца и
Шаг 4
вареный картофель.
Шаг 5
Печенку порезать помельче, крупных кусков быть не должно.
Шаг 6
Добавить порезанную зелень.
Шаг 7
Посолить слегка, поперчить и перемешать.
Шаг 8
Влить квас и перемешать.
Шаг 9
Добавить зерновую горчицу.
Перемешать.
Шаг 10
Приятного аппетита!