Сырные конвертики
0.9k 40 минут 4 порции
Вкусные воздушные сырные пирожки, которые быстро готовятся.
Ингредиенты для Сырные конвертики
- Творог - 250 г
- Маргарин - 250 г
- Мука пшеничная - 250 г
- Сыр твердый - 250 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Специи
- Творог
- Маргарин
- Мука пшеничная
- Сыр твердый
- Яйцо куриное
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Сырные конвертики
Шаг 1
Творог, маргарин и муку порубить ножом. Вымесить тесто, скатать шар, положить в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Натереть сыр на терке.Добавить яйцо и специи. Я положила тмин. Перемешать.
Шаг 3
Тесто разделить на равные части. У меня получается 16-20. Сделать лепешки толщиной около 3-4 мм.На середину положить начинку.
Шаг 4
Защипать края. Придать треугольную форму. Хотя форма значения не имеет:-)
Шаг 5
Выложить на сухую сковороду.Смазать яйцом. Выпекать при 180 град 20-25 мин.
Шаг 6
Приятного аппетита!