Салат «Сэн-Сэй»

0.8k - 30 минут 6 порции

Замечательный рецепт очень вкусного салата, с пикантной заправкой! Свежий, сытный и ароматный!

Ингредиенты для Салат «Сэн-Сэй»

Пошаговая инструкция приготовления Салат «Сэн-Сэй»

Шаг 1

Нам понадобится.

Шаг 2

Рис отварить и остудить.
Пока рис варится, нарежем соломкой лук, перец и колбасу.
Огурец порезать полукольцами.
Приготовим соус: смешать в глубокой посуде растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, имбирь, чёрный молотый перец и соль.

Шаг 3

Положить в соус порезанные овощи – лук, перец и огурец.
Перемешать и оставить мариноваться.

Шаг 4

Ещё тёплый рис освободить от пакета, добавить к нему порезанную зелень, перемешать и полностью остудить.

Шаг 5

Соединить рис с зеленью, колбасу и маринованные овощи, перемешать.

Шаг 6

Наш ароматный и очень вкусный салат готов!
Можно подавать к столу.
Салат идеально подходит к красному вину.