Салат «Сэн-Сэй»
0.8k 30 минут 6 порции
Замечательный рецепт очень вкусного салата, с пикантной заправкой! Свежий, сытный и ароматный!
Ингредиенты для Салат «Сэн-Сэй»
- Рис - 1 пакет.
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Колбаса - 70 г
- Зелень - 3 веточ.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Имбирь - 1/4 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Огурец - 1 шт
- Рис
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Колбаса
- Зелень
- Масло растительное
- Уксус
- Соевый соус
- Имбирь
- Соль
- Перец черный
- Огурец
Пошаговая инструкция приготовления Салат «Сэн-Сэй»
Шаг 1
Нам понадобится.
Шаг 2
Рис отварить и остудить.
Пока рис варится, нарежем соломкой лук, перец и колбасу.
Огурец порезать полукольцами.
Приготовим соус: смешать в глубокой посуде растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, имбирь, чёрный молотый перец и соль.
Шаг 3
Положить в соус порезанные овощи – лук, перец и огурец.
Перемешать и оставить мариноваться.
Шаг 4
Ещё тёплый рис освободить от пакета, добавить к нему порезанную зелень, перемешать и полностью остудить.
Шаг 5
Соединить рис с зеленью, колбасу и маринованные овощи, перемешать.
Шаг 6
Наш ароматный и очень вкусный салат готов!
Можно подавать к столу.
Салат идеально подходит к красному вину.