Молодой картофель "В деревенском стиле"

83 - 30 минут -

Как же я люблю молодую картошку, а еще больше ту, которая совсем меленькая, как грецкий орех. Готовить и есть ее одно удовольствие)) Хочу предложить вам свой вариант приготовления (один из любимых в нашей семье). Готовится все очень просто, быстро, из продуктов, которые всегда есть в наличии в деревне или на даче, ну или дома в холодильнике, на крайний случай)))

Ингредиенты для Молодой картофель "В деревенском стиле"

Пошаговая инструкция приготовления Молодой картофель "В деревенском стиле"

Шаг 1

Сало нарезать мелким кубиком и отправить на сковороду обжариваться на среднем огне (я дополнительно не солила, так как сало брала соленое).
Немного позже добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до прозрачности лука.

Шаг 2

Щавель крупно нарезать.

Шаг 3

Как только лук дойдет до готовности, отправить на сковороду щавель и базилик.

Шаг 4

Сделать сильный огонь и сразу же после щавеля добавить отваренную картошку. Обжарить буквально пару-тройку минут и снять с плиты.