Томатно-щавелевый суп с фрикадельками
0.6k 60 минут 5 порции
Вкусный, ароматный суп.
Ингредиенты для Томатно-щавелевый суп с фрикадельками
- Картофель - 3 шт
- Яйцо куриное - 6 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Щавель - 1 пуч.
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Укроп - 0.5 пуч.
- Рис - 1 пакет.
- Фарш куриный - 200 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Паприка сладкая - по вкусу
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Лист лавровый - 1 шт
- Картофель
- Яйцо куриное
- Лук репчатый
- Морковь
- Щавель
- Петрушка
- Укроп
- Рис
- Фарш куриный
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Паприка сладкая
- Томатная паста
- Лист лавровый
Пошаговая инструкция приготовления Томатно-щавелевый суп с фрикадельками
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 2
Лук и морковь мелко нарезать.
Шаг 3
Щавель, петрушку и укроп нарезать.
Шаг 4
Рис ТМ Мистраль отварить до готовности (понадобится пол пакетика отварного риса).
Шаг 5
Отварной рис смешать с куриным фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6
Слепить небольшие фрикадельки.
Шаг 7
В 2-3ст. л. растительного масла обжарить лук и морковь до готовности (около 5-7 минут).
В конце приготовления добавить томатную пасту и 2-3 ст. л. воды.
Протушить 1 минуту.
Шаг 8
Яйца отварить, очистить и нарезать кубиком.
Шаг 9
В 3-3,5 л. кипящей воды- опустить картофель.
Закипятить и варить 5 минут.
Шаг 10
Добавить фрикадельки и томатную поджарку.
Варить 10 минут.
Шаг 11
Добавить яйца, лавровый лист.
Шаг 12
И щавель, петрушку и укроп.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить паприку. Варить 2-3 минуты.
Приятного аппетита!