Свекольник с бараниной
0.6k - 4 порции
Летний освежающий суп с легкой остринкой хрена.
Ингредиенты для Свекольник с бараниной
- Свекла - 1 шт
- Редис - 8 шт
- Огурец - 2 шт
- Лук зеленый - 3 веточ.
- Кефир - 250 мл
- Квас - 300 мл
- Хрен - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Баранина - 200 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Зелень - по вкусу
- Свекла
- Редис
- Огурец
- Лук зеленый
- Кефир
- Квас
- Хрен
- Соль
- Перец черный
- Баранина
- Яйцо куриное
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Свекольник с бараниной
Шаг 1
Редис и огурец нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанный лук.
Шаг 2
Затем добавить свеклу, натертую на мелкой терке и хрен.
Перемешать.
Шаг 3
Далее добавить кефир.
Шаг 4
И белый квас.
Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
На отдельной тарелке подать яйца, зелень и мясо нарезанное мелкими кубиками.