Нежное рагу

0.5k - 40 минут 4 порции

Самый простой рецепт рагу для начинающих кулинаров. Не могу не поделиться любимым блюдом нашей семьи. В жару готовиться быстро, вкусно как и в холодном так и в горячем виде. Главное преимущество этого блюда что не нужно обжаривать всё отдельно. Отдельно обжаривается только курица с соевым соусом. Вкусно, быстро и просто.

Ингредиенты для Нежное рагу

Пошаговая инструкция приготовления Нежное рагу

Шаг 1

Чистим, моем картофель и режем средними кубиками.

Шаг 2

Морковь чистим и режем кубиками чуть помельче.

Шаг 3

Куриное филе режем крупно и обжариваем на разогретой сковородке.
Минут через 10 добавляем соевый соус, карри, соль, лук нарезанный полукольцами.
Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 4

Параллельно крупно режем баклажаны, очищенные от кожуры.

Шаг 5

И кабачата. (не мелко, иначе будет каша)

Шаг 6

Шинкуем капусту.
Соломкой нарезаем перчик, базилик меленько.

Шаг 7

Разогреваем большую, глубокую сковороду (Вок).
Добавляем немного масла для обжарки.
Кладем картошку и морковку.
Минут через 10 добавляем баклажаны.

Шаг 8

Обжариваем до полуготовности и добавляем кабачата,

Шаг 9

Через 5 минут добавляем курицу, капусту, перец, базилик, чеснок.

Шаг 10

Оставляем тушиться ещё минуты 2. (не больше)
Кто любит остренькое, добавляем перчик чили)