Рисовый гарнир с морковью по-корейски
0.8k - -
Простой и быстрый гарнир, рецепт которого достался мне от друга. Еще одно достоинство этого блюда- вкусно как в горячем так и в холодном виде (почти салат или закуска).
Ингредиенты для Рисовый гарнир с морковью по-корейски
- Рис - 2 пач.
- Лук репчатый - 1 шт
- Шампиньоны - 150 г
- Морковь - 100 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Рис
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Морковь
- Масло растительное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Рисовый гарнир с морковью по-корейски
Шаг 1
Пакетики с рисом варить в кипящей воде, согласно инструкции, после достать и дать стечь воде.
Шаг 2
Лук нарезать кубиком.
Шаг 3
Шампиньоны промыть, нарезать ломтиком.
Шаг 4
Обжарить на растительном масле до готовности.
Шаг 5
Если морковь по-корейски слишком длинная ее можно измельчить ножом.