Перец, фаршированный пшеном и грибами

485 - - -

Очередной эксперимент с хорошим результатом, очень ароматные и вкусные перцы получаются.

Ингредиенты для Перец, фаршированный пшеном и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Перец, фаршированный пшеном и грибами

Шаг 1

Пшено отварить в кипящей воде, согласно инструкции.
После достать пакетик из кастрюли и дать стечь воде.
Обжарить на растительном масле 1/2 луковицы, нарезанной кубиком

Шаг 2

Грибы нарезать (не крупно) и добавить к луку. Жарить до готовности. Добавить майонез и жарить еще 1 минуту.

Шаг 3

Соединить грибы и пшено, посолить и тщательно перемешать.

Шаг 4

Перцы промыть, аккуратно вырезать семенную коробку.
Начинить их фаршем

Шаг 5

Обжарить на растительном масле вторую половину луковицы.
Добавить томатную пасту, обжаривать до окрашивания масла, добавить муку продолжая обжаривать еще 1 минуту.
Влить кипяток.

Шаг 6

К подливу положить перцы, накрыть крышкой и тушить.
Через 12-15 минут перцы перевернуть и и тушить еще 12-15 минут, до готовности.
Выключить огонь дать "отдохнуть" блюду.

Шаг 7

Наслаждаемся!
Муж перцы не любит...
Попробовав сказал: "вкусно, несмотря на то, что перцы"