Груши в твороге

0.8k - 15 минут -

Очень люблю простые рецепты, с минимальным количеством ингредиентов. Этакие палочки-выручалочки. Такие творожники чудесно делать, когда детвора носится на улице, и заставить зайти домой покушать их просто невозможно! Сытно, полезно и очень вкусно!

Ингредиенты для Груши в твороге

Пошаговая инструкция приготовления Груши в твороге

Шаг 1

Хорошенько смешиваем творог, яйцо, щепотку соли, муку и 2 ст. л. сахара. Сахар мелкий ТМ Мистраль.
Творог у меня сухой, мне хватило 2 ст. л. муки. Муки может понадобиться и 3 ст. л. Тесто должно получиться слегка липкое

Шаг 2

Грушу чистим от семян и режем кубиками, смешиваем с 2 ст. л. коричневого сахара. Сахар у меня демерара ТМ Мистраль. Идеальный для начинки, придает приятный карамельный вкус.

Шаг 3

На присыпанном мукой столе делаем лепешку из теста. Можно скалкой, мне проще влажными руками. Выкладываем в центр начинку, края теста загните внутрь к середине.

Шаг 4

Разогрейте на сковороде сливочное масло. Обжаривать сырники на среднем огне до золотистой корочки. Начинать обжарку луче с открытой стороны.
Приятного всем аппетита!