Свиная печень с квасом

0.8k - - -

Печень маринуется в хлебном квасе и запекается в духовке. Получается очень нежной, вкусной, а с кружкой холодного кваса Очаковский- просто бомба! Очень рекомендую!

Ингредиенты для Свиная печень с квасом

Пошаговая инструкция приготовления Свиная печень с квасом

Шаг 1

Печень целым куском вымыть.

Шаг 2

Нашпиговать порезанными зубчиками чеснока, натереть солью и перцем, положить лавровый лист.

Шаг 3

Залить белым квасом "Семейный секрет" от Очаково.

Шаг 4

Оставить мариноваться на 2 часа.

Шаг 5

Замаринованную печень выложить в форму для запекания.

Шаг 6

Запекать в разогретой духовке (180 -200 градусов), поливая маринадом через каждые 10 минут до готовности (у меня печень запекалась около часа).
Не пересушите.

Шаг 7

Получается очень нежной!