Горбуша в рукаве для запекания
0.5k 40 минут -
Ну вот! Дорвалась до РУКАВА :) сейчас Вам про рыбу расскажу!
Ингредиенты для Горбуша в рукаве для запекания
Пошаговая инструкция приготовления Горбуша в рукаве для запекания
Шаг 1
Рыбу помыть, почистить от чешуи, удалить жабры. Лимон нарезать дольками. Начинить им рыбу, заколоть зубочистками. Посолить.
Шаг 2
Рыбу помещаем в рукав, полотно накалываем в нескольких местах (делаем проколы для выхода пара).
Шаг 3
Отправляем в духовку на холодную решётку. Включаем на 180 гр. на 40 минут.
Шаг 4
После приготовления я сняла шкуру, т. как она прилипла к рукаву и надорвалась :)
Шаг 5
И без шкуры рыба получилась СУПЕР! С запахом и кислинкой лимона. ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОПРОБУЙТЕ!