Горбуша в рукаве для запекания

0.5k 5 / 5 40 минут -

Ну вот! Дорвалась до РУКАВА :) сейчас Вам про рыбу расскажу!

Ингредиенты для Горбуша в рукаве для запекания

Пошаговая инструкция приготовления Горбуша в рукаве для запекания

Шаг 1

Рыбу помыть, почистить от чешуи, удалить жабры. Лимон нарезать дольками. Начинить им рыбу, заколоть зубочистками. Посолить.

Шаг 2

Рыбу помещаем в рукав, полотно накалываем в нескольких местах (делаем проколы для выхода пара).

Шаг 3

Отправляем в духовку на холодную решётку. Включаем на 180 гр. на 40 минут.

Шаг 4

После приготовления я сняла шкуру, т. как она прилипла к рукаву и надорвалась :)

Шаг 5

И без шкуры рыба получилась СУПЕР! С запахом и кислинкой лимона. ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОПРОБУЙТЕ!