Мясные рулетики в двух вариантах
451 120 минут 13 порции
Рулетики на все вкусы. Зепеченые под сырной корочкой и отварные с соусом.
Ингредиенты для Мясные рулетики в двух вариантах
- Вода - 250 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная
- Соль
- Фарш мясной - 500 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Капуста белокочанная - 1 шт
- Перец черный
- Чеснок - 1 зуб.
- Сливки - 200 г
- Помидор - 800 г
- Сыр твердый - 100 г
- Вода
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Соль
- Фарш мясной
- Морковь
- Лук репчатый
- Капуста белокочанная
- Перец черный
- Чеснок
- Сливки
- Помидор
- Сыр твердый