1. Бульоны и супы
  2. Холодные супы
  3. Окрошка
Все рецепты » Бульоны и супы » Холодные супы » Окрошка

Окрошка с таном и ледяным квасом

0.0
101
Окрошка с таном и ледяным квасом

Сытная и ароматная окрошка со льдом из кваса.


Время приготовления- Количество порций6

Ингредиенты для Окрошка с таном и ледяным квасом




Пошаговая инструкция приготовления Окрошка с таном и ледяным квасом


Шаг 1

Картофель и яйца отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.


Шаг 2

Редис и огурец также нарезать мелкими кубиками.


Шаг 3

Нарезать лук.
Затем куриную грудку нарезать полосками и вилкой разобрать на волокна.


Шаг 4

В конце добавить горчицу, хрен и тан газированный.
Перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.


Шаг 5

Квас налить в формочки для льда и убрать в морозилку на 3-4 часа.
(Это можно сделать заранее).
Настоявшуюся окрошку разлить по тарелкам, добавить лед из кваса и зелень с базиликом.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!