Окрошка с таном и ледяным квасом

497 - - 6 порции

Сытная и ароматная окрошка со льдом из кваса.

Ингредиенты для Окрошка с таном и ледяным квасом

Пошаговая инструкция приготовления Окрошка с таном и ледяным квасом

Шаг 1

Картофель и яйца отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Редис и огурец также нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Нарезать лук.
Затем куриную грудку нарезать полосками и вилкой разобрать на волокна.

Шаг 4

В конце добавить горчицу, хрен и тан газированный.
Перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 5

Квас налить в формочки для льда и убрать в морозилку на 3-4 часа.
(Это можно сделать заранее).
Настоявшуюся окрошку разлить по тарелкам, добавить лед из кваса и зелень с базиликом.
Приятного аппетита!