Пирог "Гавайский"

0.8k 5 / 5 - -

Дрожжевое тесто в сочетании с цыпленком-гриль , ананасом , кукурузой, острыми приправами и сыром мацарелла придают пирогу тропически изысканный сладко-острый вкус.

Ингредиенты для Пирог "Гавайский"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Гавайский"

Шаг 1

Муку просеять. Дрожжи развести в небольшом количестве тепленькой воды, добавить сахар и пару столовых ложек муки, дать подойти минут 20. Добавить молоко, яйцо, муку,соль и замесить тесто средней мягкости, чтоб начало отставать от рук. Поставить в теплое место, чтоб подошло , на 1-1,5 часа.

Шаг 2

Тесто вымесить, раскатать, выложить в смазанную маслом форму.

Шаг 3

Куриное мясо порвать на волокна или нарезать.
Выложить на тесто.

Шаг 4

Ананасы нарезать небольшими кубиками, выложить на куриное мясо,

Шаг 5

Посыпать кукурузой, полить кетчупом.

Шаг 6

Сыр порвать на кусочки,

Шаг 7

Распределить по поверхности начинки.

Шаг 8

Поставить пирог в разогретую духовку (200градусов) на 30-40минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!