Мясо с изюминкой

0.7k - 60 минут 4 порции

Дорогие Поварята, поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности!!! В честь наших дорогих и самых близких родных, которых мы любим я и приготовила это блюдо! Угощайтесь и наслаждайтесь!!! Может в этом блюде есть что-то похожее и на другие рецепты, но здесь есть очень интересная "изюминка", которое делает это мясо неповторимым!!!

Ингредиенты для Мясо с изюминкой

Пошаговая инструкция приготовления Мясо с изюминкой

Шаг 1

Морковь нарезать и спассеровать тоненькими кружочками.

Шаг 2

Мясо помыть, нарезать на средние кусочки и в другую сковороду поставить жарить мясо.

Шаг 3

В мясо влить квас и вот в этот момент распространится такой ароматище хлеба! Тушить минут 10.

Шаг 4

В тушеное мясо добавить вишню.

Шаг 5

А вот и та самамя "изюминка", которое делает наше мясо неповторимым!
Режем хлеб и добавляем его к нашему мясу.

Шаг 6

Такой ароматище появился!
Аромат хлеба и кваса - это неповторимое наслаждение!

Шаг 7

Пока наше мясо продолжает тушиться, мы нарезаем картофель и жарим его.

Шаг 8

К мясу добавляем сливочное масло, и продолжаем тушить
Вынула уже готовую вишню.
Боялась, что вишня разварится и превратиться в "кашу"
Еще немного добавила кваса к мяску и еще потушила...
В общей сложности тушилось минут 45.

Шаг 9

Начинаем собирать наше блюдо.
Сначала выкладываем картофель жаренный, на него морковь жаренную, а затем вишню тушеную в мясе.
Рядом выкладываем тушеное мясо.

Шаг 10

Добавляем зелень...
Угощайтесь дорогие.. вишневым мясом по-нижегородски!

Шаг 11

Приятного аппетита!