Десерт "Альпийский виноград"

74 - - -

Ваши дети не любят творог, но любят тортики? Тогда забирайте себе этот рецепт!

Ингредиенты для Десерт "Альпийский виноград"

Пошаговая инструкция приготовления Десерт "Альпийский виноград"

Шаг 1

Разводим в ХОЛОДНОЙ воде желатин, не забываем его периодически помешивать пока готовим основную массу

Шаг 2

Добавляем сахар и снова помешиваем

Шаг 3

Пока смешивается творог с сахаром нарезаем виноград (или любой другой фрукт, ягоду)

Шаг 4

Пока еще не все фрукты/ягоды нарезаны добавляем желатин

Шаг 5

В готовую массу добавляем фрукты/ягоды

Шаг 6

Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа

Шаг 7

Достаем из холодильника, перекладываем на блюдо и посыпаем шоколадной крошкой (или другой присыпкой). ВСЕ!