Хоним
2.1k 65 минут -
Это парное блюдо. Готовить нетрудно.
Ингредиенты для Хоним
- Мука пшеничная - 500 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль - 1 ч. л.
- Мясо - 0.5 кг
- Сало - 200 г
- Лук репчатый - 4 шт
- Картофель - 2 шт
- Укроп
- Соль
- Специи
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Соль
- Мясо
- Сало
- Лук репчатый
- Картофель
- Укроп
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Хоним
Шаг 1
Тесто раскатать тонко 1мм.
Шаг 2
Помазать топленным или растительным маслом.
Шаг 3
Посыпать начинку.
Шаг 4
И свернуть рулетом с обоих сторон в середину.
Шаг 5
Порезать середину и выложить в манты каскан.Если одна сторона не поместится в один каскан, можно поделить и положить в другой.
Шаг 6
Варить 1час в пароварке, можно чуть побольше на высоком огне(чуть побольше среднего огня).
Шаг 7
Можно раскатать тесто разделив на 4 части по отдельности.
Шаг 8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!