Апельсиновые гренки с творожным соусом
0.5k 10 минут 4 порции
Как день начнешь, так его и проведешь! Предлагаю начать день с очень вкусного и быстрого завтрака, который понравится всей семье! И день будет ярким, радостным и позитивным!
Ингредиенты для Апельсиновые гренки с творожным соусом
- Тосты - 8 шт
- Сок апельсиновый - 250 мл
- Сахар тростниковый - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Творог - 250 г
- Клубника - 250 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Тосты
- Сок апельсиновый
- Сахар тростниковый
- Яйцо куриное
- Творог
- Клубника
- Сахарная пудра
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Апельсиновые гренки с творожным соусом
Шаг 1
Апельсиновый сок взбиваем с сахаром и яйцом.
Шаг 2
Тосты обмакиваем в полученную смесь, обжариваем на сливочном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Собираем клубнику, избавляем ее от плодоножек, хорошо промываем от песка и земли, нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4
Творог смешиваем с сахарной пудрой и клубникой. Подаем теплые гренки с творожно-клубничным кремом.