Черешневое сорбе

0.6k - 300 минут 10 порции

Холодный, нежный, сочный, ароматный и... немного алкогольный десерт - то что надо в жаркий, знойный день!

Ингредиенты для Черешневое сорбе

Пошаговая инструкция приготовления Черешневое сорбе

Шаг 1

Пробиваем черешню в блендере.

Шаг 2

Добавляем сахар и перемешиваем, пока кристаллики не разойдутся.

Шаг 3

И наливаем вино - все тщательно перемешиваем и отправляем в морозилку.

Шаг 4

Каждый час (где-то в общем 2-3 раза) берем венчик и подбиваем наше сорбе, чтобы оно получилось однородным и воздушным.

Шаг 5

Когда сорбе застынет - накладываем себе 2-3 шарика и охлаждаемся!